8 (495) 205-52-32
Ежедневно с 10:00 до 20:00.
Заказать обратный звонок
Скандинавские палки из Финляндии с доставкой в день заказа. Гарантируем снизить цену, если найдете дешевле!
ЛУЧШАЯ ЦЕНА!

Палки Vinson от 950 руб.. Для начала занятий!
Акция действует до 20.04.2018

СКИДКИ

Бесплатная доставка при заказе от 6000 рублей!

МАГАЗИН В МОСКВЕ И ДОСТАВКА ПО РФ

Доставка на следующий день!
Более 200 пунктов выдачи по РФ
Магазин в СК "Олимпийский"

Каталог
Отзывы
«Подбирали палки в подарок. Ничего в них не понимаю. Все отлично объяснили и помогли сделать грамотный выбор! Обладатель новых палок в восторге от finpole star! Пользуется с удовольствием! Все отлично ... [читать далее]подошло. Спасибо большое за помощь!»
Елена Акимова,
Мурманск
«Магазин работает на высоком уровне. Заказала в подарок на новый год палки, но где с логистикой в другой город произошла небольшая заминка. В курсе моей проблемы были все и оперативно нашли для нее реш... [читать далее]ение в стиле европейских интернет-магазинов. В результате подарок прибыл вовремя и был вручен счастливому начинающему "ходоку". Спасибо большое! Сами палки очень понравились обладателю этих палок: легкие и компактные.»
Верната,
«Заказал палки для скандинавской ходьбы, вначале правда не смог разобраться от такого количества товара, потребовалась консультация специалиста. Позвонил менеджеру, он довольно четко дал характеристику... [читать далее] и помог мне выбрать нужные я выбрал и заказал палки Finpole Nova. Когда получил не поверил, что они практически невесомые, крепкие по качеству и подходящие для ходьбы. Я доволен качеством палок и рекомендую данный магазин»
Николай Гришковец,
«Купила палки для скандинавской ходьбы, Finpole Star. Сравнивала цены в обычных магазинах и тут. Оказалось тут не намного, но дешевле. Так как палок большое количество решила проконсультироваться. Мне ... [читать далее]консультант объяснил, чем вообще хорош этот вид спорта, я то думала что ничего особенного там нет, а тут! Вообщем результат уже увидела на себе, в процессе ходьбы тренируются все мышцы, первое время с непривычки они болели. Занимаюсь уже две недели, палки как новые, а на весах минус 4 кг.»
Алена Петрова,
«Всем доброго времени суток! Я оооочень долго выбирала палки. В итоге после многократных консультаций, мой выбор пал на эту модель. ФИксировать их очень легко. Темляки сшиты хорошо, рукоятка удобная. П... [читать далее]омещаются в рюкзачок! Качество хорошее. Рекомендую! P.s. спаисбо Вячеславу за терпение и совет»
Елена Говорова,
Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (67)
Только что купили
Рашгард премиум качества — длинный рукав, дышащие вставки, тонкая высокотехнологичная ткань с антибактериальной пропиткой.
Точный и современный способ анализа веса и других параметров.
Пропитка для обуви из кожи. Надёжно защищает от влаги и грязи
Детские умные часы-телефон
Фильтры от аллергии на цветение трав и деревьев, от пыли.
Сертификаты

Чем отличаются скандинавские, трекинговые и лыжные палки?

Ответ на этот вопрос кроется в различиях всех этих видов палок.

1. Лыжные палки обычно находятся на уровне подмышек, что неприемлемо для скандинавской ходьбы, так как существенно возрастает нагрузка на плечевой пояс, суставы, мышцы рук и спины, а также позвоночник, что может навредить здоровью. Рукоятки лыжных палок сделаны как правило из пластика, по которому рука скользит, а ремешок не фиксирует плотно руку. Отсутствие резинового наконечника для ходьбы по асфальту отрицательно влияет на саму ходьбу, так как стачивается металлический наконечник и удары при ходьбе не сглаживаются.

2. Трекинговые палки предназначены для ходьбы в гористых местностях и, соответственно, их комплектация сделана с учетом их предназначения. Ремешок не фиксирует плотно руку для свободного хождения палки в пространстве, что не подходит для скандинавской ходьбы. Рукоятка толстая, со специальными отверстиями для удобства удержания палки. Нет резинового наконечника-башмачка для ходьбы по асфальту. Сделаны палки из алюминия, как правило в 3-4 сложения, соответственно, палки тяжелые.

3. Скандинавские палки, если так можно сказать, являются усовершенствованной версией треккинговых и лыжных палок. Треккинговые палки призваны служить опорой при подъемах и спусках, в то время как скандинавские палки предназначены для повышения нагрузки почти на все мышцы тела и облегчения давления на суставы ног и рук.

Если вы выбираете неподходящие палки для скандинавской ходьбы, то полезный эффект, удовольствие не гарантированы, а травмы возможны!

Скандинавские палки

© 2017 «Норд-Фит - Скандинавские палки и товары для здоровья!» 129090, Россия, г. Москва, ул. Олимпийский проспект д.16, стр.1, подъезд 8, Здание СК Олимпийский тел.: +7 (495) 205-52-32.

Карта сайта

+7(495) 205-52-32
С 10 до 20 ежедневно!
Мы ответим на ваши звонки
Купить
Имя
Телефон
Сообщение отправляется...
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Ошибка при отправке сообщения. Попробуйте снова.
Каталог