8 (495) 205-52-32
Ежедневно с 10:00 до 20:00.
Заказать обратный звонок
Скандинавские палки из Финляндии с доставкой в день заказа. Гарантируем снизить цену, если найдете дешевле!
ЛУЧШАЯ ЦЕНА!

Палки Vinson от 950 руб.. Для начала занятий!
Акция действует до 20.04.2018

СКИДКИ

Бесплатная доставка при заказе от 6000 рублей!

МАГАЗИН В МОСКВЕ И ДОСТАВКА ПО РФ

Доставка на следующий день!
Более 200 пунктов выдачи по РФ
Магазин в СК "Олимпийский"

Каталог
Отзывы
«Подбирали палки в подарок. Ничего в них не понимаю. Все отлично объяснили и помогли сделать грамотный выбор! Обладатель новых палок в восторге от finpole star! Пользуется с удовольствием! Все отлично ... [читать далее]подошло. Спасибо большое за помощь!»
Елена Акимова,
Мурманск
«Магазин работает на высоком уровне. Заказала в подарок на новый год палки, но где с логистикой в другой город произошла небольшая заминка. В курсе моей проблемы были все и оперативно нашли для нее реш... [читать далее]ение в стиле европейских интернет-магазинов. В результате подарок прибыл вовремя и был вручен счастливому начинающему "ходоку". Спасибо большое! Сами палки очень понравились обладателю этих палок: легкие и компактные.»
Верната,
«Заказал палки для скандинавской ходьбы, вначале правда не смог разобраться от такого количества товара, потребовалась консультация специалиста. Позвонил менеджеру, он довольно четко дал характеристику... [читать далее] и помог мне выбрать нужные я выбрал и заказал палки Finpole Nova. Когда получил не поверил, что они практически невесомые, крепкие по качеству и подходящие для ходьбы. Я доволен качеством палок и рекомендую данный магазин»
Николай Гришковец,
«Купила палки для скандинавской ходьбы, Finpole Star. Сравнивала цены в обычных магазинах и тут. Оказалось тут не намного, но дешевле. Так как палок большое количество решила проконсультироваться. Мне ... [читать далее]консультант объяснил, чем вообще хорош этот вид спорта, я то думала что ничего особенного там нет, а тут! Вообщем результат уже увидела на себе, в процессе ходьбы тренируются все мышцы, первое время с непривычки они болели. Занимаюсь уже две недели, палки как новые, а на весах минус 4 кг.»
Алена Петрова,
«Всем доброго времени суток! Я оооочень долго выбирала палки. В итоге после многократных консультаций, мой выбор пал на эту модель. ФИксировать их очень легко. Темляки сшиты хорошо, рукоятка удобная. П... [читать далее]омещаются в рюкзачок! Качество хорошее. Рекомендую! P.s. спаисбо Вячеславу за терпение и совет»
Елена Говорова,
Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (67)
Только что купили
Рашгард премиум качества — длинный рукав, дышащие вставки, тонкая высокотехнологичная ткань с антибактериальной пропиткой.
Точный и современный способ анализа веса и других параметров.
Пропитка для обуви из кожи. Надёжно защищает от влаги и грязи
Детские умные часы-телефон
Фильтры от аллергии на цветение трав и деревьев, от пыли.
Сертификаты

В Подмосковье откроются 10 школ скандинавской ходьбы под руководством Ирины Слуцкой

Люди с диагнозом сахарный диабет могут и должны себя найти в данном спортивном увлечении – скандинавской ходьбе. Это поможет им не только контролировать заболевание, но и улучшить качество жизни», - убеждена прославленная спортсменка.
Началось всё с того, что в 2015 году Ирина Слуцкая, будучи членом Общественной палаты Московской области, организовала праздник для детей с диабетом в Доме Правительства Московской области – это был ледовый спектакль – и после праздника для ребят организован мастер-класс по фигурному катанию. Однако не сразу дети вышли на ледовое покрытие, родители не знали, можно им это или нет. На помощь пришли эндокринологи – разъяснили необходимость движения при диабете – и дети вышли на лед.
После мероприятия к Ирине стали обращаться родители и интересоваться: «Где можно записаться в секции, есть ли специальные оздоровительные группы для таких детей, по каким видам спорта?». К сожалению, готовых решений по этому вопросу в Московской области не нашлось. И тогда Ирина решила познакомиться с опытом работы с людьми с диабетом в других регионах страны.
«В 2016 году мы решили проехать по городам России и познакомиться с опытом работы с людьми, имеющими те или иные заболевания, - рассказывает Слуцкая. - Вместе с тем, мы проводили мастер-классы по фигурному катанию для детей с диабетом и мастер-классы по скандинавской ходьбе для взрослых. То, что мастер-классы по фигурному катанию от призера Олимпийских игр будут встречены на «ура», сомнений не было. Однако, на удивление, большое количество людей стало приходить именно на мастер-классы по скандинавской ходьбе. С каждым городом людей становилось все больше, а по отъезду участники мероприятий стали просить открыть клубы для занятий на регулярной основе».
Проехав более десятка городов, познакомившись с опытом работы с людьми с ограниченными возможностями, Ирина убедилась, что не нашлось программ по привлечению людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом к занятиям физической культурой и спортом. Не нашлось также и специалистов, тренеров, которые имели знания, как работать с такими людьми, какие упражнения выполнять, какая интенсивность и нагрузка возможна для занятий.
Ирина Слуцкая считает: «Не все может быть доступно для этой категории граждан, должны быть отдельные программы, которые были бы адаптированы и составлены с учетом индивидуальных особенностей каждого человека, конкретных рисков или ограничений по физическому здоровью и способности к выполнению упражнений».
Для работы в Школах скандинавской ходьбы Ирины Слуцкой все инструкторы пройдут обучение по курсу повышения квалификации «Скандинавская ходьба в медицинской реабилитации», который был разработан и проводится на кафедре спортивной медицины и медицинской реабилитации Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова. Первыми слушателями станут инструкторы – врачи лечебных учреждений Химок, Королева, Наро-Фоминска, Пушкино, Раменского, Одинцово, Красногорска, Люберец, Клина, Серпухова, где впоследствии будут организованы Школы Ирины Слуцкой.
Проект реализуется при поддержке Министерства здравоохранения Московской области, при научном сопровождении Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского, в рамках общественной инициативы Добровольного физкультурного союза «Мы в спорте», нацеленного на создание условий для полного и эффективного участия людей с ограниченными возможностями здоровья в занятиях физической культурой и спортом.
Старт проекту будет дан 8 апреля в Одинцово, где Ирина Слуцкая лично проведет мастер-класс по скандинавской ходьбе и пройдет вместе с участниками школ по маршруту. Помогать Ирине будут сертифицированные инструкторы, подготовленные именно для работы с людьми с ограничениями по здоровью.
Кроме этого посетители смогут бесплатно проконсультироваться с квалифицированными медицинскими специалистами - кардиологами, эндокринологами и диетологами; получить рекомендации о правильном питании и здоровом образе жизни; прослушать лекции о здоровье сердечно-сосудистой системы от ведущих кардиологов; для людей с диабетом будет организована лекция о роли физической активности в лечении и профилактике заболевания. Ирина Слуцкая поделится с участниками опытом преодоления собственного хронического заболевания сосудов.

Скандинавские палки

© 2017 «Норд-Фит - Скандинавские палки и товары для здоровья!» 129090, Россия, г. Москва, ул. Олимпийский проспект д.16, стр.1, подъезд 8, Здание СК Олимпийский тел.: +7 (495) 205-52-32.

Карта сайта

+7(495) 205-52-32
С 10 до 20 ежедневно!
Мы ответим на ваши звонки
Купить
Имя
Телефон
Сообщение отправляется...
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Ошибка при отправке сообщения. Попробуйте снова.
Каталог