8 (495) 205-52-32
Ежедневно с 10:00 до 20:00.
Заказать обратный звонок
Скандинавские палки из Финляндии с доставкой в день заказа. Гарантируем снизить цену, если найдете дешевле!
ЛУЧШАЯ ЦЕНА!

Палки Vinson от 950 руб.. Для начала занятий!
Акция действует до 20.04.2018

СКИДКИ

Бесплатная доставка при заказе от 6000 рублей!

МАГАЗИН В МОСКВЕ И ДОСТАВКА ПО РФ

Доставка на следующий день!
Более 200 пунктов выдачи по РФ
Магазин в СК "Олимпийский"

Каталог
Отзывы
«Подбирали палки в подарок. Ничего в них не понимаю. Все отлично объяснили и помогли сделать грамотный выбор! Обладатель новых палок в восторге от finpole star! Пользуется с удовольствием! Все отлично ... [читать далее]подошло. Спасибо большое за помощь!»
Елена Акимова,
Мурманск
«Магазин работает на высоком уровне. Заказала в подарок на новый год палки, но где с логистикой в другой город произошла небольшая заминка. В курсе моей проблемы были все и оперативно нашли для нее реш... [читать далее]ение в стиле европейских интернет-магазинов. В результате подарок прибыл вовремя и был вручен счастливому начинающему "ходоку". Спасибо большое! Сами палки очень понравились обладателю этих палок: легкие и компактные.»
Верната,
«Заказал палки для скандинавской ходьбы, вначале правда не смог разобраться от такого количества товара, потребовалась консультация специалиста. Позвонил менеджеру, он довольно четко дал характеристику... [читать далее] и помог мне выбрать нужные я выбрал и заказал палки Finpole Nova. Когда получил не поверил, что они практически невесомые, крепкие по качеству и подходящие для ходьбы. Я доволен качеством палок и рекомендую данный магазин»
Николай Гришковец,
«Купила палки для скандинавской ходьбы, Finpole Star. Сравнивала цены в обычных магазинах и тут. Оказалось тут не намного, но дешевле. Так как палок большое количество решила проконсультироваться. Мне ... [читать далее]консультант объяснил, чем вообще хорош этот вид спорта, я то думала что ничего особенного там нет, а тут! Вообщем результат уже увидела на себе, в процессе ходьбы тренируются все мышцы, первое время с непривычки они болели. Занимаюсь уже две недели, палки как новые, а на весах минус 4 кг.»
Алена Петрова,
«Всем доброго времени суток! Я оооочень долго выбирала палки. В итоге после многократных консультаций, мой выбор пал на эту модель. ФИксировать их очень легко. Темляки сшиты хорошо, рукоятка удобная. П... [читать далее]омещаются в рюкзачок! Качество хорошее. Рекомендую! P.s. спаисбо Вячеславу за терпение и совет»
Елена Говорова,
Москва
Оставить отзыв
Все отзывы (67)
Только что купили
Рашгард премиум качества — длинный рукав, дышащие вставки, тонкая высокотехнологичная ткань с антибактериальной пропиткой.
Точный и современный способ анализа веса и других параметров.
Пропитка для обуви из кожи. Надёжно защищает от влаги и грязи
Детские умные часы-телефон
Фильтры от аллергии на цветение трав и деревьев, от пыли.
Сертификаты

«ПРОГУЛКА С ВРАЧОМ» В ОДИНЦОВО

В минувшие выходные Москва и Подмосковье отметили Всемирный День здоровья. Инициаторами оздоровительных прогулок выступили известная спортсменка чемпионка Мира и Европы, призер Олимпийских игр по фигурному катанию, Депутат Московской областной Думы Ирина Слуцкая и известный врач-кардиолог, доктор медицинских наук, профессор, главный научный сотрудник «ННПЦ ССХ им. А.Н. Бакулева» Минздрава России Ольга Бокерия. В эти дни движение «Прогулка с врачом» объединила людей разных поколений под одной идеей здорового образа жизни. Более 700 человек собралось в Одинцово в парке имени Героя России Ларисы Лазутиной. Для жителей Подмосковья, кроме консультаций ведущих кардиологов и эндокринологов, событие ознаменовалось грандиозным праздником - открытием «Школ скандинавской ходьбы» под руководством Ирины Слуцкой, которые начинают свою работу в Московской области.

Инициативу создания таких школ ранее поддержал Министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков: «Ирина как знаменитая спортсменка, как известный медийный человек, на которого хочется равняться, является для нас неким волонтером в пропаганде здорового образ жизни и физической культуры, особенно для людей с непростыми диагнозами».
Инициативные группы приверженцев здорового образа жизни со всего Подмосковья собрались в спортивном парке, приехали жители Клина, Пушкина, Химок, Серпухова, Королева, Наро-Фоминска, Красногорска, Раменского, Люберец, Подольска, Мытищ, самая многочисленная группа, конечно, это жители самого Одинцовского района.
Под маршевые мелодии и звонкие выступления детских коллективов, участники праздника с удовольствием делали зарядку вместе с известными спортсменками, депутатами Мособлдумы Ириной Слуцкой и прославленной лыжницей Ларисой Лазутиной, с профессором кардиологом Ольгой Бокерия и главой администрации Одинцовского района Татьяной Одинцовой.
Ирина Слуцкая: «Изначально проект создания «Школ скандинавской ходьбы» ориентирован на людей с диагнозом «сахарный диабет», так как этот вид активности является самым доступным, безопасным и действенным в системе реабилитации таких больных. Организовывая подобные мероприятия, каждый раз убеждаюсь, что скандинавская ходьба, имеет еще и психологический аспект воздействия, это движение объединяет людей разных возрастов и увлечений, разной степени физической подготовки, и вносит свой склад в решение проблемы социального сиротства пожилых людей и пенсионеров. Подобные школы являются, своего рода, клубами по интересам».
Перед стартом «Прогулки с врачом» со скандинавскими палками все присутствующие прошли медицинскую диагностику, врачи национального научно-практического центра сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева провели замеры давления, уровня сахара в крови, частоту сердечных сокращений и других показателей организма с занесением в специальную карту участника прогулки. Во время диагностики каждый желающий смог получить индивидуальную консультацию врача кардиолога, эндокринолога.
Идеолог и организатор движения «Прогулка с врачом» Ольга Бокерия: «При средней скорости ходьбы один километр проходится за 10 минут. Кажется, что много, но на самом деле человек втягивается, и ему это начинает нравиться. Идеальная длина ежедневного променада – примерно 7 километров или 10 тысяч шагов. Отсчитать нужное количество поможет шагомер».
И вот в полдень – все участники стоят перед сценой со скандинавскими палками наготове. Палки розданы и тем, кто решил приобщиться к скандинавской ходьбе и пройтись в первый раз, попробовать свои силы. Мастер-класс перед стартом проводит сертифицированный инструктор по скандинавской ходьбе Ирина Касьян. И наконец, объявлен старт! Два, а то и три круга по лыжной трассе, в течение 40 минут совершали энтузиасты здорового образа жизни и скандинавской ходьбы. Это был настоящий «поход за здоровьем», в финале которого им снова предстояло пройти диагностику организма и сравнить показатели здоровья «до и после» прогулки. Каково же было удивление многих участников, особенно людей пожилого возраста, людей с хроническими заболеваниями сердечно-сосудистой системы, когда обнаруживалось, что и давление, и сахар крови и другие показатели в норме. Более того, у некоторых «ходоков» показатель давления даже снизился после прогулки на свежем воздухе. Организм сам принял решение – «Вперед, к здоровью!»
И это не удивительно, программа реабилитации с использование скандинавской ходьбы имеет научное обоснование, и все инструкторы прежде чем вести занятия в Школах скандинавской ходьбы Ирины Слуцкой проходят обучение по программе Первого Московского государственного медицинского университета имени И.М. Сеченова». «У нас есть возможность донести с помощью этого проекта правильную идеологию реабилитации, то есть не больничная койка и ограничение двигательной активности, а наоборот, использование различных методов медицинской реабилитации, в том числе и скандинавской ходьбы», - сказал на пресс-конференции, посвященной открытию «Школ скандинавской ходьбы» профессор, заведующий кафедрой спортивной медицины и медицинской реабилитации Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова Евгений Ачкасов.
Скандинавская ходьба – это тот вид двигательной активности, который под силу любому человеку, в любом возрасте и физическом состоянии, это и спорт, и физкультура, реабилитация и профилактика, отдых и развлечение. И главное, на воздухе и в компании единомышленников. О полезных качествах ходьбы со скандинавскими палками известно давно, в этом году, по счастливому совпадению, отмечается 20 лет этому виду активности. Однако, Ирине Слуцкой удалось пойти дальше, объединить усилия медиков, общественных организаций, социальных работников и государственных структур, направив работу в прикладное русло – от создания методики реабилитации с помощью скандинавской ходьбы до организации «Школ» по всему Подмосковью.

Ирина Слуцкая: «Люди с диагнозом сахарный диабет могут и должны найти себя в данном спортивном увлечении – скандинавской ходьбе. Это поможет им не только контролировать заболевание, но и улучшить качество жизни. Основная задача нашего проекта – это изменение ментальности людей, здоровых и больных, убеждение их в том, что физическая активность, в частности, такой доступный и простой вид реабилитации и профилактики, как скандинавская ходьба, способны изменить их образ жизни кардинальным образом. И если хотя бы какое-то количество людей поверят в себя и начнут заниматься скандинавской ходьбой, либо другими видами активности, мы будем искреннее уверены, что наши инициативы нужны обществу в целом, и каждому в отдельности. Я хочу искренне пожелать всем здоровым или имеющим какое-то заболевание - пусть Здоровый Образ Жизни станет Вашим образом жизни!».

РЕПОРТАЖ С МЕСТА СОБЫТИЯ

Скандинавские палки

© 2017 «Норд-Фит - Скандинавские палки и товары для здоровья!» 129090, Россия, г. Москва, ул. Олимпийский проспект д.16, стр.1, подъезд 8, Здание СК Олимпийский тел.: +7 (495) 205-52-32.

Карта сайта

+7(495) 205-52-32
С 10 до 20 ежедневно!
Мы ответим на ваши звонки
Купить
Имя
Телефон
Сообщение отправляется...
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Ошибка при отправке сообщения. Попробуйте снова.
Каталог