8 (495) 205-52-32
Ежедневно с 10:00 до 20:00.
Заказать обратный звонок
Средства защиты и скандинавские палки с доставкой от 1 дня. Произведено в России!
Отзывы
«В комплект вошли запасные сменные наконечники и чехол, инструкция.»
Татьяна,
«Палки понравились.»
Наталья,
Пермь
«Не пожалеете»
Оксана,
«Наконечники для скандинавских палок Finpol MET с металлическими шипами. Очень хорошие наконечники для зимнего асфальта.»
Тахир,
Казахстан
«Наконечники подошли под палки Vinson, резина кажется нормального качества, испробовали уже сегодня»
Михаил,
Владимир
Оставить отзыв
Все отзывы (77)
Только что купили
Уничтожает широкий спектр инфекций, бактерий, вирусов, грибов и спор (в том числе возбудители туберкулеза, пневмонии, герпеса, чумы, холеры и сибирской язвы)
Маска одноразовая 3 х слойная представляет собой сочетание высококачественных нетканых материалов, которые мягко облегают кожу, не натирая ее.
Полумаска респиратор Алина 200  — простое и надежное решение для фильтрации воздуха и защиты легких. Модель соответствует всем требованиям безопасности. 
Сертификаты

Чем отличаются скандинавские, трекинговые и лыжные палки?

Ответ на этот вопрос кроется в различиях всех этих видов палок.

1. Лыжные палки обычно находятся на уровне подмышек, что неприемлемо для скандинавской ходьбы, так как существенно возрастает нагрузка на плечевой пояс, суставы, мышцы рук и спины, а также позвоночник, что может навредить здоровью. Рукоятки лыжных палок сделаны как правило из пластика, по которому рука скользит, а ремешок не фиксирует плотно руку. Отсутствие резинового наконечника для ходьбы по асфальту отрицательно влияет на саму ходьбу, так как стачивается металлический наконечник и удары при ходьбе не сглаживаются.

2. Трекинговые палки предназначены для ходьбы в гористых местностях и, соответственно, их комплектация сделана с учетом их предназначения. Ремешок не фиксирует плотно руку для свободного хождения палки в пространстве, что не подходит для скандинавской ходьбы. Рукоятка толстая, со специальными отверстиями для удобства удержания палки. Нет резинового наконечника-башмачка для ходьбы по асфальту. Сделаны палки из алюминия, как правило в 3-4 сложения, соответственно, палки тяжелые.

3. Скандинавские палки, если так можно сказать, являются усовершенствованной версией треккинговых и лыжных палок. Треккинговые палки призваны служить опорой при подъемах и спусках, в то время как скандинавские палки предназначены для повышения нагрузки почти на все мышцы тела и облегчения давления на суставы ног и рук.

Если вы выбираете неподходящие палки для скандинавской ходьбы, то полезный эффект, удовольствие не гарантированы, а травмы возможны!

Скандинавские палки

© 2017 «Норд-Фит - Скандинавские палки и товары для здоровья!» 129090, Россия, г. Москва, ул. Олимпийский проспект д.16, стр.1, подъезд 8, Здание СК Олимпийский тел.: +7 (495) 205-52-32.

Карта сайта

+7(495) 205-52-32
С 10 до 20 ежедневно!
Мы ответим на ваши звонки
Купить
Имя
Телефон
Сообщение отправляется...
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Ошибка при отправке сообщения. Попробуйте снова.
Каталог