8 (495) 205-52-32
Ежедневно с 10:00 до 20:00.
Заказать обратный звонок
Скандинавские палки и стильные аксессуары с доставкой от 1 дня. Произведено в России!
Отзывы
«Палочки очень понравились, у меня 60% карбона. менеджер подобрала оптимальные для меня цена/качество.»
Галина,
«В комплект вошли запасные сменные наконечники и чехол, инструкция.»
Татьяна,
«Палки понравились.»
Наталья,
Пермь
«Не пожалеете»
Оксана,
«Наконечники для скандинавских палок Finpol MET с металлическими шипами. Очень хорошие наконечники для зимнего асфальта.»
Тахир,
Казахстан
Оставить отзыв
Все отзывы (78)
Только что купили
Уничтожает широкий спектр инфекций, бактерий, вирусов, грибов и спор (в том числе возбудители туберкулеза, пневмонии, герпеса, чумы, холеры и сибирской язвы)
Маска одноразовая 3 х слойная представляет собой сочетание высококачественных нетканых материалов, которые мягко облегают кожу, не натирая ее.
Полумаска респиратор Алина 200  — простое и надежное решение для фильтрации воздуха и защиты легких. Модель соответствует всем требованиям безопасности. 
Сертификаты

Чем отличаются скандинавские, трекинговые и лыжные палки?

Ответ на этот вопрос кроется в различиях всех этих видов палок.

1. Лыжные палки обычно находятся на уровне подмышек, что неприемлемо для скандинавской ходьбы, так как существенно возрастает нагрузка на плечевой пояс, суставы, мышцы рук и спины, а также позвоночник, что может навредить здоровью. Рукоятки лыжных палок сделаны как правило из пластика, по которому рука скользит, а ремешок не фиксирует плотно руку. Отсутствие резинового наконечника для ходьбы по асфальту отрицательно влияет на саму ходьбу, так как стачивается металлический наконечник и удары при ходьбе не сглаживаются.

2. Трекинговые палки предназначены для ходьбы в гористых местностях и, соответственно, их комплектация сделана с учетом их предназначения. Ремешок не фиксирует плотно руку для свободного хождения палки в пространстве, что не подходит для скандинавской ходьбы. Рукоятка толстая, со специальными отверстиями для удобства удержания палки. Нет резинового наконечника-башмачка для ходьбы по асфальту. Сделаны палки из алюминия, как правило в 3-4 сложения, соответственно, палки тяжелые.

3. Скандинавские палки, если так можно сказать, являются усовершенствованной версией треккинговых и лыжных палок. Треккинговые палки призваны служить опорой при подъемах и спусках, в то время как скандинавские палки предназначены для повышения нагрузки почти на все мышцы тела и облегчения давления на суставы ног и рук.

Если вы выбираете неподходящие палки для скандинавской ходьбы, то полезный эффект, удовольствие не гарантированы, а травмы возможны!

Скандинавские палки

© 2017 «Норд-Фит - Скандинавские палки и товары для здоровья!» 129090, Россия, г. Москва, ул. Олимпийский проспект д.16, стр.1, подъезд 8, Здание СК Олимпийский тел.: +7 (495) 205-52-32.

Карта сайта

+7(495) 205-52-32
С 10 до 20 ежедневно!
Мы ответим на ваши звонки
Купить
Имя
Телефон
Сообщение отправляется...
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Ошибка при отправке сообщения. Попробуйте снова.
Каталог