8 (495) 205-52-32
Ежедневно с 10:00 до 20:00.
Заказать обратный звонок
Средства защиты и скандинавские палки с доставкой от 1 дня. Произведено в России!
Отзывы
«Палки понравились.»
Наталья,
Пермь
«Не пожалеете»
Оксана,
«Наконечники для скандинавских палок Finpol MET с металлическими шипами. Очень хорошие наконечники для зимнего асфальта.»
Тахир,
Казахстан
«Наконечники подошли под палки Vinson, резина кажется нормального качества, испробовали уже сегодня»
Михаил,
Владимир
«Темляк лучше, чем на моих палках старый, очень хорошо прошит, дышащая ткань, не натирает и не жмёт»
Михаил,
Владимир
Оставить отзыв
Все отзывы (76)
Только что купили
Цельные, Финляндия. 30% carbon. Легкие, прочные, упругие.
Стельки сохраняют тепло. Предназначены для осенне-зимнего сезона.
Перчатки для лыжных гонок и повседневной носки, активного отдыха до -20С.
Усиленные резиновые наконечники для скандинавских и треккинговых палок с металлическими шипами Finpole Met.
Сертификаты

Скандинавская ходьба и ее влияние на проблемы с сердцем

Прогулка с использованием палок для скандинавской ходьбы приносит больше пользы пациентам с сердечными заболеваниями, чем простая ходьба без палок, - говорится в новом исследовании, представленном на Конгрессе сердечной недостаточности 2012, 19-22 мая, в Белграде, Сербия.

Nordic walking - популярная форма упражнений, которая не требует долгого обучения и дорогого оборудования и считается эффективным способом сжигания калорий. Теперь, согласно исследователям, эта форма упражнений может помочь людям с проблемами в работе сердца, которые не могут себе позволить другие более активные занятия спортом, таких как аэробика, бег и прочие.

Чтобы изучить эффекты ходьбы с палками, участникам (12 здоровых и 12 с сердечной недостаточностью) было предложено пройти 6-минутную прогулочную проверку со скоростью 5 км / час на ровной беговой дорожке. Участники должны были провести одно испытание со скандинавскими палками и без них. Исследователи обнаружили, что среди участников было значительное увеличение потребления кислорода, частоты сердечных сокращений и усталости, когда они использовали скандинавские палки. Что еще более важно, не было изменений сердечного ритма или уменьшения кровоснабжения сердца, что указывает на то, что этот вид упражнений безопасен для людей с сердечными заболеваниями. «В скандинавской ходьбе у нас большая рабочая нагрузка, потому что мы используем дополнительные группы мышц. Мы гуляем с четырьмя конечностями, поэтому мы одновременно тренируемся руками и ногами - вот почему мы получаем такой полезный ответ», - сказал Анджей Лейчак, физиотерапевт в Военной больнице во Вроцлаве (Польша), и ведущий автор исследования. Предыдущие исследования показали, что использование скандинавских полюсов во время ходьбы увеличивает потребление кислорода и сжигает больше калорий, чем обычная ходьба. Также этот вид упражнений не вызывает никаких нагрузок и перегрузок в работе нервной системе.

Нордическая ходьба может улучшить жизнь людей с диагнозом болезни Паркинсона. Исследования показали, что этот тип ходьбы не имеет побочных эффектов и является безопасным и эффективным способом снижения физической бездеятельности.

Скандинавские палки

© 2017 «Норд-Фит - Скандинавские палки и товары для здоровья!» 129090, Россия, г. Москва, ул. Олимпийский проспект д.16, стр.1, подъезд 8, Здание СК Олимпийский тел.: +7 (495) 205-52-32.

Карта сайта

+7(495) 205-52-32
С 10 до 20 ежедневно!
Мы ответим на ваши звонки
Купить
Имя
Телефон
Сообщение отправляется...
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Ошибка при отправке сообщения. Попробуйте снова.
Каталог