8 (495) 205-52-32
Ежедневно с 10:00 до 20:00.
Заказать обратный звонок
Скандинавские палки и стильные аксессуары с доставкой от 1 дня. Произведено в России!
Отзывы
«Палочки очень понравились, у меня 60% карбона. менеджер подобрала оптимальные для меня цена/качество.»
Галина,
«В комплект вошли запасные сменные наконечники и чехол, инструкция.»
Татьяна,
«Палки понравились.»
Наталья,
Пермь
«Не пожалеете»
Оксана,
«Наконечники для скандинавских палок Finpol MET с металлическими шипами. Очень хорошие наконечники для зимнего асфальта.»
Тахир,
Казахстан
Оставить отзыв
Все отзывы (78)
Только что купили
Уничтожает широкий спектр инфекций, бактерий, вирусов, грибов и спор (в том числе возбудители туберкулеза, пневмонии, герпеса, чумы, холеры и сибирской язвы)
Маска одноразовая 3 х слойная представляет собой сочетание высококачественных нетканых материалов, которые мягко облегают кожу, не натирая ее.
Полумаска респиратор Алина 200  — простое и надежное решение для фильтрации воздуха и защиты легких. Модель соответствует всем требованиям безопасности. 
Сертификаты

Скандинавская ходьба и ее влияние на проблемы с сердцем

Прогулка с использованием палок для скандинавской ходьбы приносит больше пользы пациентам с сердечными заболеваниями, чем простая ходьба без палок, - говорится в новом исследовании, представленном на Конгрессе сердечной недостаточности 2012, 19-22 мая, в Белграде, Сербия.

Nordic walking - популярная форма упражнений, которая не требует долгого обучения и дорогого оборудования и считается эффективным способом сжигания калорий. Теперь, согласно исследователям, эта форма упражнений может помочь людям с проблемами в работе сердца, которые не могут себе позволить другие более активные занятия спортом, таких как аэробика, бег и прочие.

Чтобы изучить эффекты ходьбы с палками, участникам (12 здоровых и 12 с сердечной недостаточностью) было предложено пройти 6-минутную прогулочную проверку со скоростью 5 км / час на ровной беговой дорожке. Участники должны были провести одно испытание со скандинавскими палками и без них. Исследователи обнаружили, что среди участников было значительное увеличение потребления кислорода, частоты сердечных сокращений и усталости, когда они использовали скандинавские палки. Что еще более важно, не было изменений сердечного ритма или уменьшения кровоснабжения сердца, что указывает на то, что этот вид упражнений безопасен для людей с сердечными заболеваниями. «В скандинавской ходьбе у нас большая рабочая нагрузка, потому что мы используем дополнительные группы мышц. Мы гуляем с четырьмя конечностями, поэтому мы одновременно тренируемся руками и ногами - вот почему мы получаем такой полезный ответ», - сказал Анджей Лейчак, физиотерапевт в Военной больнице во Вроцлаве (Польша), и ведущий автор исследования. Предыдущие исследования показали, что использование скандинавских полюсов во время ходьбы увеличивает потребление кислорода и сжигает больше калорий, чем обычная ходьба. Также этот вид упражнений не вызывает никаких нагрузок и перегрузок в работе нервной системе.

Нордическая ходьба может улучшить жизнь людей с диагнозом болезни Паркинсона. Исследования показали, что этот тип ходьбы не имеет побочных эффектов и является безопасным и эффективным способом снижения физической бездеятельности.

Скандинавские палки

© 2017 «Норд-Фит - Скандинавские палки и товары для здоровья!» 129090, Россия, г. Москва, ул. Олимпийский проспект д.16, стр.1, подъезд 8, Здание СК Олимпийский тел.: +7 (495) 205-52-32.

Карта сайта

+7(495) 205-52-32
С 10 до 20 ежедневно!
Мы ответим на ваши звонки
Купить
Имя
Телефон
Сообщение отправляется...
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Ошибка при отправке сообщения. Попробуйте снова.
Каталог