8 (495) 205-52-32
Ежедневно с 10:00 до 20:00.
Заказать обратный звонок
Скандинавские палки из Финляндии с доставкой в день заказа. Гарантируем снизить цену, если найдете дешевле!
Отзывы
«Палки понравились.»
Наталья,
Пермь
«Не пожалеете»
Оксана,
«Наконечники для скандинавских палок Finpol MET с металлическими шипами. Очень хорошие наконечники для зимнего асфальта.»
Тахир,
Казахстан
«Наконечники подошли под палки Vinson, резина кажется нормального качества, испробовали уже сегодня»
Михаил,
Владимир
«Темляк лучше, чем на моих палках старый, очень хорошо прошит, дышащая ткань, не натирает и не жмёт»
Михаил,
Владимир
Оставить отзыв
Все отзывы (76)
Только что купили
Цельные, Финляндия. 30% carbon. Легкие, прочные, упругие.
Стельки сохраняют тепло. Предназначены для осенне-зимнего сезона.
Перчатки для лыжных гонок и повседневной носки, активного отдыха до -20С.
Усиленные резиновые наконечники для скандинавских и треккинговых палок с металлическими шипами Finpole Met.
Сертификаты

Скандинавская ходьба «по-итальянски»

История появления финской ходьбы уходит в прошлый век, когда финские лыжники решили изобрести новую систему тренировок, которая была бы приемлема в любое время года. Посещать лыжные трассы с искусственным снегом в теплое время года — это весьма дорогостоящее занятие. Гораздо проще заниматься с летним инвентарем, имитирующим лыжные палки. Конструкция инвентаря претерпела значительные изменения. Пользоваться аксессуарами стало можно не только по снегу, но и на асфальте и любом другом твердом покрытии.
Италия, страна горнолыжных курортов, решила не отставать от стран Скандинавии и сегодня мы можем наблюдать на рынке достойных конкурентов по изготовлению палок для скандинавской ходьбы - Fizan и Gabel.

Fizan NW PERFORMANCE

Компания FIZAN существует с 1947 года. Ее основная специализация – производство лыжных и треккинговых палок. Компания всегда шла в ногу со временем: первой стала производить из алюминия (в то время, когда популярным материалом был бамбук), одной из первых стала использовать углепластик (нам он больше знаком как карбон). Использование инноваций в своем развитии позволило компании обойти своих конкурентов.
Fizan NW - качественные палки для скандинавской ходьбы с фиксированной длиной. Модель производится по технологии намотки карбоновых нитей на стержень из композита углепластика. Данная технология обеспечивает прекрасное гашение вибрации, придает максимальную прочность и легкость. Стильные, с системой быстрого отстегивания темляки нового поколения RF3 подойдут людям, ценящим качество и удобство, а также активно занимающимся скандинавской ходьбой: любителям, инструкторам и бывшим спортсменам.


FIZAN NW SPEED JR

Отдельно хотим остановиться на модели FIZAN NW SPEED JR - палки Nordic Walking для ходьбы для детей и подростков. Прочные и легкие палки из алюминиевого сплава 7075 (этот сплав используют в конструкции самолетов) имеют хорошую жесткость и минимальный вес. Длина палок регулируется. Вся конструкция состоит из двух секций с блокирующей системой FLEXY Locking system и антивибрационной функцией Anti-Vibrations Junction. Надежный твердосплавный наконечник N30-basket с защитным резиновым колпачком. Усовершенствованная запатентованная система фиксации раздвижных палок FLEXY Locking System гарантирует надежность и безопасность в течение всего срока службы. Фиксирующий узел способен выдерживать нагрузки более 100 кг.

Компания Gabel представляет нашему вниманию палки из сверхпрочного материала, который выдерживает большие нагрузки и не деформируется со временем. Это карбон с особым плетением нитей, разработанным по технологии Gabel. Слои высокопрочного карбона скомбинированы так, чтобы во всех семи слоях волокна были направлены под разными углами. Палки получаются легкими и прочными. Телескопические конструкции позволяют варьировать высоту изделий и подгонять их по росту.

Gabel Nordic Energy

Карбоновые итальянские палки для скандинавской ходьбы Gabel обладают следующими преимуществами:
• эргономичность;
• прочность;
• надежность;
• высокие эксплуатационные характеристики;
• большой ассортимент;
• надежные фиксаторы и крепления;
• удобные темляки;
• насадки для ходьбы в любое время года;
• изящный дизайн;
• небольшой вес;
• гибкость;
• гарантия качества.

Gabel Tour XT FL

Палки для скандинавской ходьбы Gabel - это широкий модельный ряд, в котором представлены модели с эргономичными рукоятками из пластика или со вставкой из натуральной пробки. Близкое расположение рукоятки к темляку позволяет держать ладонь открытой во время ходьбы.
Палки Gabel отличают яркие и интересные цветовые решения, а также оранжевый резиновый наконечник, который можно считать фирменной «фишкой» компании.

Приглашаем вас заняться ходьбой «по-итальянски» с новыми брендами.

Скандинавские палки

© 2017 «Норд-Фит - Скандинавские палки и товары для здоровья!» 129090, Россия, г. Москва, ул. Олимпийский проспект д.16, стр.1, подъезд 8, Здание СК Олимпийский тел.: +7 (495) 205-52-32.

Карта сайта

+7(495) 205-52-32
С 10 до 20 ежедневно!
Мы ответим на ваши звонки
Купить
Имя
Телефон
Сообщение отправляется...
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Ошибка при отправке сообщения. Попробуйте снова.
Каталог