8 (495) 205-52-32
Ежедневно с 10:00 до 20:00.
Заказать обратный звонок
Скандинавские палки и стильные аксессуары с доставкой от 1 дня. Произведено в России!
Отзывы
«Палочки очень понравились, у меня 60% карбона. менеджер подобрала оптимальные для меня цена/качество.»
Галина,
«В комплект вошли запасные сменные наконечники и чехол, инструкция.»
Татьяна,
«Палки понравились.»
Наталья,
Пермь
«Не пожалеете»
Оксана,
«Наконечники для скандинавских палок Finpol MET с металлическими шипами. Очень хорошие наконечники для зимнего асфальта.»
Тахир,
Казахстан
Оставить отзыв
Все отзывы (78)
Только что купили
Уничтожает широкий спектр инфекций, бактерий, вирусов, грибов и спор (в том числе возбудители туберкулеза, пневмонии, герпеса, чумы, холеры и сибирской язвы)
Маска одноразовая 3 х слойная представляет собой сочетание высококачественных нетканых материалов, которые мягко облегают кожу, не натирая ее.
Полумаска респиратор Алина 200  — простое и надежное решение для фильтрации воздуха и защиты легких. Модель соответствует всем требованиям безопасности. 
Сертификаты

Скандинавская ходьба «по-итальянски»

История появления финской ходьбы уходит в прошлый век, когда финские лыжники решили изобрести новую систему тренировок, которая была бы приемлема в любое время года. Посещать лыжные трассы с искусственным снегом в теплое время года — это весьма дорогостоящее занятие. Гораздо проще заниматься с летним инвентарем, имитирующим лыжные палки. Конструкция инвентаря претерпела значительные изменения. Пользоваться аксессуарами стало можно не только по снегу, но и на асфальте и любом другом твердом покрытии.
Италия, страна горнолыжных курортов, решила не отставать от стран Скандинавии и сегодня мы можем наблюдать на рынке достойных конкурентов по изготовлению палок для скандинавской ходьбы - Fizan и Gabel.

Fizan NW PERFORMANCE

Компания FIZAN существует с 1947 года. Ее основная специализация – производство лыжных и треккинговых палок. Компания всегда шла в ногу со временем: первой стала производить из алюминия (в то время, когда популярным материалом был бамбук), одной из первых стала использовать углепластик (нам он больше знаком как карбон). Использование инноваций в своем развитии позволило компании обойти своих конкурентов.
Fizan NW - качественные палки для скандинавской ходьбы с фиксированной длиной. Модель производится по технологии намотки карбоновых нитей на стержень из композита углепластика. Данная технология обеспечивает прекрасное гашение вибрации, придает максимальную прочность и легкость. Стильные, с системой быстрого отстегивания темляки нового поколения RF3 подойдут людям, ценящим качество и удобство, а также активно занимающимся скандинавской ходьбой: любителям, инструкторам и бывшим спортсменам.


FIZAN NW SPEED JR

Отдельно хотим остановиться на модели FIZAN NW SPEED JR - палки Nordic Walking для ходьбы для детей и подростков. Прочные и легкие палки из алюминиевого сплава 7075 (этот сплав используют в конструкции самолетов) имеют хорошую жесткость и минимальный вес. Длина палок регулируется. Вся конструкция состоит из двух секций с блокирующей системой FLEXY Locking system и антивибрационной функцией Anti-Vibrations Junction. Надежный твердосплавный наконечник N30-basket с защитным резиновым колпачком. Усовершенствованная запатентованная система фиксации раздвижных палок FLEXY Locking System гарантирует надежность и безопасность в течение всего срока службы. Фиксирующий узел способен выдерживать нагрузки более 100 кг.

Компания Gabel представляет нашему вниманию палки из сверхпрочного материала, который выдерживает большие нагрузки и не деформируется со временем. Это карбон с особым плетением нитей, разработанным по технологии Gabel. Слои высокопрочного карбона скомбинированы так, чтобы во всех семи слоях волокна были направлены под разными углами. Палки получаются легкими и прочными. Телескопические конструкции позволяют варьировать высоту изделий и подгонять их по росту.

Gabel Nordic Energy

Карбоновые итальянские палки для скандинавской ходьбы Gabel обладают следующими преимуществами:
• эргономичность;
• прочность;
• надежность;
• высокие эксплуатационные характеристики;
• большой ассортимент;
• надежные фиксаторы и крепления;
• удобные темляки;
• насадки для ходьбы в любое время года;
• изящный дизайн;
• небольшой вес;
• гибкость;
• гарантия качества.

Gabel Tour XT FL

Палки для скандинавской ходьбы Gabel - это широкий модельный ряд, в котором представлены модели с эргономичными рукоятками из пластика или со вставкой из натуральной пробки. Близкое расположение рукоятки к темляку позволяет держать ладонь открытой во время ходьбы.
Палки Gabel отличают яркие и интересные цветовые решения, а также оранжевый резиновый наконечник, который можно считать фирменной «фишкой» компании.

Приглашаем вас заняться ходьбой «по-итальянски» с новыми брендами.

Скандинавские палки

© 2017 «Норд-Фит - Скандинавские палки и товары для здоровья!» 129090, Россия, г. Москва, ул. Олимпийский проспект д.16, стр.1, подъезд 8, Здание СК Олимпийский тел.: +7 (495) 205-52-32.

Карта сайта

+7(495) 205-52-32
С 10 до 20 ежедневно!
Мы ответим на ваши звонки
Купить
Имя
Телефон
Сообщение отправляется...
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Ошибка при отправке сообщения. Попробуйте снова.
Каталог