8 (495) 205-52-32
Ежедневно с 10:00 до 20:00.
Заказать обратный звонок
Скандинавские палки и стильные аксессуары с доставкой от 1 дня. Произведено в России!
Отзывы
«Палочки очень понравились, у меня 60% карбона. менеджер подобрала оптимальные для меня цена/качество.»
Галина,
«В комплект вошли запасные сменные наконечники и чехол, инструкция.»
Татьяна,
«Палки понравились.»
Наталья,
Пермь
«Не пожалеете»
Оксана,
«Наконечники для скандинавских палок Finpol MET с металлическими шипами. Очень хорошие наконечники для зимнего асфальта.»
Тахир,
Казахстан
Оставить отзыв
Все отзывы (78)
Только что купили
Уничтожает широкий спектр инфекций, бактерий, вирусов, грибов и спор (в том числе возбудители туберкулеза, пневмонии, герпеса, чумы, холеры и сибирской язвы)
Маска одноразовая 3 х слойная представляет собой сочетание высококачественных нетканых материалов, которые мягко облегают кожу, не натирая ее.
Полумаска респиратор Алина 200  — простое и надежное решение для фильтрации воздуха и защиты легких. Модель соответствует всем требованиям безопасности. 
Сертификаты

В Подмосковье откроются 10 школ скандинавской ходьбы под руководством Ирины Слуцкой

Люди с диагнозом сахарный диабет могут и должны себя найти в данном спортивном увлечении – скандинавской ходьбе. Это поможет им не только контролировать заболевание, но и улучшить качество жизни», - убеждена прославленная спортсменка.
Началось всё с того, что в 2015 году Ирина Слуцкая, будучи членом Общественной палаты Московской области, организовала праздник для детей с диабетом в Доме Правительства Московской области – это был ледовый спектакль – и после праздника для ребят организован мастер-класс по фигурному катанию. Однако не сразу дети вышли на ледовое покрытие, родители не знали, можно им это или нет. На помощь пришли эндокринологи – разъяснили необходимость движения при диабете – и дети вышли на лед.
После мероприятия к Ирине стали обращаться родители и интересоваться: «Где можно записаться в секции, есть ли специальные оздоровительные группы для таких детей, по каким видам спорта?». К сожалению, готовых решений по этому вопросу в Московской области не нашлось. И тогда Ирина решила познакомиться с опытом работы с людьми с диабетом в других регионах страны.
«В 2016 году мы решили проехать по городам России и познакомиться с опытом работы с людьми, имеющими те или иные заболевания, - рассказывает Слуцкая. - Вместе с тем, мы проводили мастер-классы по фигурному катанию для детей с диабетом и мастер-классы по скандинавской ходьбе для взрослых. То, что мастер-классы по фигурному катанию от призера Олимпийских игр будут встречены на «ура», сомнений не было. Однако, на удивление, большое количество людей стало приходить именно на мастер-классы по скандинавской ходьбе. С каждым городом людей становилось все больше, а по отъезду участники мероприятий стали просить открыть клубы для занятий на регулярной основе».
Проехав более десятка городов, познакомившись с опытом работы с людьми с ограниченными возможностями, Ирина убедилась, что не нашлось программ по привлечению людей с сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом к занятиям физической культурой и спортом. Не нашлось также и специалистов, тренеров, которые имели знания, как работать с такими людьми, какие упражнения выполнять, какая интенсивность и нагрузка возможна для занятий.
Ирина Слуцкая считает: «Не все может быть доступно для этой категории граждан, должны быть отдельные программы, которые были бы адаптированы и составлены с учетом индивидуальных особенностей каждого человека, конкретных рисков или ограничений по физическому здоровью и способности к выполнению упражнений».
Для работы в Школах скандинавской ходьбы Ирины Слуцкой все инструкторы пройдут обучение по курсу повышения квалификации «Скандинавская ходьба в медицинской реабилитации», который был разработан и проводится на кафедре спортивной медицины и медицинской реабилитации Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова. Первыми слушателями станут инструкторы – врачи лечебных учреждений Химок, Королева, Наро-Фоминска, Пушкино, Раменского, Одинцово, Красногорска, Люберец, Клина, Серпухова, где впоследствии будут организованы Школы Ирины Слуцкой.
Проект реализуется при поддержке Министерства здравоохранения Московской области, при научном сопровождении Московского областного научно-исследовательского клинического института им. М.Ф. Владимирского, в рамках общественной инициативы Добровольного физкультурного союза «Мы в спорте», нацеленного на создание условий для полного и эффективного участия людей с ограниченными возможностями здоровья в занятиях физической культурой и спортом.
Старт проекту будет дан 8 апреля в Одинцово, где Ирина Слуцкая лично проведет мастер-класс по скандинавской ходьбе и пройдет вместе с участниками школ по маршруту. Помогать Ирине будут сертифицированные инструкторы, подготовленные именно для работы с людьми с ограничениями по здоровью.
Кроме этого посетители смогут бесплатно проконсультироваться с квалифицированными медицинскими специалистами - кардиологами, эндокринологами и диетологами; получить рекомендации о правильном питании и здоровом образе жизни; прослушать лекции о здоровье сердечно-сосудистой системы от ведущих кардиологов; для людей с диабетом будет организована лекция о роли физической активности в лечении и профилактике заболевания. Ирина Слуцкая поделится с участниками опытом преодоления собственного хронического заболевания сосудов.

Скандинавские палки

© 2017 «Норд-Фит - Скандинавские палки и товары для здоровья!» 129090, Россия, г. Москва, ул. Олимпийский проспект д.16, стр.1, подъезд 8, Здание СК Олимпийский тел.: +7 (495) 205-52-32.

Карта сайта

+7(495) 205-52-32
С 10 до 20 ежедневно!
Мы ответим на ваши звонки
Купить
Имя
Телефон
Сообщение отправляется...
Спасибо! Ваше сообщение отправлено.
Ошибка при отправке сообщения. Попробуйте снова.
Каталог